This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

海風之夏 會員登入 會員註冊

« 上一篇

1.處女座女生有追求完美的傾向,所以對對方的要求比較高。你的外表可以是不出眾,但是一定要能對得起觀眾。否則,處女女生沒有繼續瞭解你的慾望。
  
  2.能引起處女座女生注意的、或者從外表上最能吸引她的是那些神情幽幽,顯得比較靦腆氣質的男生。因為她覺得這類男生有深度,對這類男生有一種特殊的好奇,特別有去挖掘你內心深處的慾望。一旦讓處女女生引起了注意,她就會默默的注視你的一舉一動,收集你各方面的信息來瞭解你,看看你是否適合她。
  
  3.如果這類男生走進處女的生活,她又希望你能與她敞開胸懷、開誠佈公、真誠坦率的進行交流溝通,與她成為肝膽相照、心心相印的戀人關係。更希望有相同的人生觀、世界觀、價值觀及是非觀等。
  
  4.處女座女生,一般對學識淵博的人懷著崇敬和想親近的心,她認為知識是很重要的,豐富的知識可以使人通達於天地之間,不會被命運中不可解的謎所困擾不前。所以你一定是一個有知識、有文化、有才華的人,而且你一定要比她強,總有新鮮的故事講給她聽,才能達到佩服你、欣賞你,愛慕你的境界。
  
  5.處女座女生追求的是一種比較穩定的生活,希望對方一定要有高尚的情操,是一個品行端正,正直善良之人。同時對方要有深度、有思想、有品位、有涵養等,還要豁達、大度、幽默、機智,並有責任感。至少不要大男子主義、霸道、蠻不講理……等等;你更千萬不要太挑剔,嘮嘮叨叨,婆婆媽媽,沒有男人樣。你可以沒有榮華富貴,可以沒有顯赫的地位,但是,你一定要有愛心、有同情心、有智慧、有追求,有奮鬥目標。有人說處女座女生愛挑剔和嘮叨,這是一種偏見,至少不是所有處女都是這樣的。而且有部分處女女生是極其反感挑剔和遠離挑剔的。
  
  6.處女女生比較單純,思想簡單。所以,在思想上她希望你是一個有思想、有深度的兄長,在人生旅途中為她出謀劃策,指點迷津。在生活中,她又希望你能細心的呵護她,給她溫暖和安全的感覺。在感情上處女女生大多數屬於外冷內熱型,如果真正遇到真心愛人,也是青春蕩漾,熱情似火。這時,她希望你也是一個激情澎湃的情人,有激情、有愛心、有情調、溫柔體貼,希望二人世界是具有那種讓人麻醉、沉淪、有點傷痛而又甜蜜、幸福、瘋狂的感覺。呵呵!
  
  7.處女女生心地特別善良,注重家庭生活。對親友特別有愛心、耐心和同情心。總是希望自己的生活圈子充滿笑聲。那怕自己委曲求全,也不願意搞分裂或不愉快。只要與你走到一起,她會把你的親友當作她的親友一樣對待,一樣的友善和周到,絕對不會讓你有任何為難之處。同時希望你能同樣的對待她的親友,或者至少在親友面前給足她面子,別讓她難堪。
  
  8.處女座女生大都有比較好的生活習慣和衛生習慣,所以希望對方起碼要乾淨整潔,別太邋遢。如果你僅僅是有邋遢的缺點,那她一定會幫你收拾的與她一樣整潔。她們不一定追求華麗,追求時髦,更不一定喜歡濃裝艷沫,她們認為自然的就是美麗的。所以處女女生給人樸實無華的感覺。絕大多數女生談不上有潔癖,只是比較愛整潔罷了。也許不一定局限在表面的整潔上,也許是價值觀也許是愛情觀也許是某些做事的原則上有。
  
  9.處女座女生希望自己的另一半能與自己相互護持,共同成長。有相同的愛好,共同的話題,共同經歷一些很有意義的事情。一起跑步,一起打球,一起欣賞音樂,一起唱歌跳舞,一起搞家務,一起慢慢變老,到已經是一個老太婆和糟老頭時,仍然一起數著浪花一朵朵。哈哈,多浪漫!對於各自的工作,並不希望相互干與,但是能夠相互鼓勵,互相幫助,共同發展和提高。你如果是事業型的,她會是你的賢內助,也可以是你事業上的好助手,幫你協調關係,助你一臂之力。
  
  10.處女座女生特別討厭背叛。愛情在她們心中是最純潔和寶貴的東西,無論是精神背叛和肉體的背叛,她們都不能容忍。如果一但讓她們發現自己的另一半有不軌行為,也許可能會毫不猶豫的離開你。所以,處女女生可能會有更多的猜疑和嫉妒。但是,請放心,自尊的處女女生決不會為難你,更不會糾纏你。不管她內心有多痛苦。當然,處女女生不反對各人有一點點個人隱私,只要你心交給了她,現在愛的是她和現在這個家,沒有影響家庭生活,沒有實質上的行動,還是能夠留給你一畝二分自留地盛裝隱私的。因為,她明白,一個人不僅是這個家庭的人,更主要的還是一個社會的人。
發表回應